[Naruto School] - [Role Game]

Объявление

Администрация
Deidara
Идёт набор!
Идёт набоР!

Модераторы:
Нужно 4 модератора

В ролевой:
Четверг, 3 сентября

Время суток
12:00 - 18:00

Погода:
+16С
Полезные ссылки:

Сюжет ролевой | Правила
Список ролей | Шаблон анкеты

Новости:

Уважаемые гости и участники! Наша ролевая почти только-что открылась. Она не заброшена. Помогайте в развитии если сможете. Игра уже потихоньку начинается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto School] - [Role Game] » Анкетирование » Таюя

Таюя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия
Tayuya Hokumon/Таюя Хокумон
Ученик или учитель
Ученик
Связь с вами
Ты зна)
Посещаемость
Ежедневно или через день
Пробный пост
Девушка приоткрыла глаза и увидела над собой кучу веток
Где это я, черт возьми! Тело болит...
Таюя попыталась привстать но боль во всем теле уложила ее обратно. Было больно даже смотреть по сторонам, не говоря уже о движениях.
И что я тут делаю... А! Тот урод из Конохи и еще какая-то девица. Неужели я могла им проиграть! Из-за меня... Я подставила Орочимару-сама...
Таюя сжала от злости зубы. Она с трудом воспринимала свое поражение, ведь до этого дня лишь выигрывала.
Проиграть такому слабаку... Если бы не та девица, я бы убила его! Черт... Еще и флейту сломала. Да что со мной такое!
Вся картина перед глазами плыла, делилась на куски у кружилась. Девушка закрыла глаза и почувствовала сильное "пульсирование" в голове, левой ноге и в области грудной клетки. Боль увеличивалась и Таюя начала терять сознание, снова проваливаясь в темноту
Внешность
Молодая девушка, волосы по лопатки, малинового оттенка, несколько прядей падает на лицо. Глаза карие, взгляд обычно лукавый, презрительный и повелительный, хотя с близкими людьми-самый обычный. Кожа бледная и нежная. Имеет тонкие черты лица, из одежды предпочитает то, что удобно, тоесть спортивного стиля, хотя на торжества может позволить что-то экстравагантное.

Отредактировано Tayuya Hokumon (2009-03-28 21:32:35)

0

2

В посту всё выдели по правилам.

Это ролевая не по миру шиноби, так, что описание внешности смени и вставь картинку через радикал-фото.

0

3

Принята.

0

Вы здесь » [Naruto School] - [Role Game] » Анкетирование » Таюя